Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Perluas Kampanye Publik Urus Izin Sendiri Mudah Lewat Dongeng

Taufik Fajar , Jurnalis-Rabu, 13 November 2024 |17:29 WIB
Perluas Kampanye Publik Urus Izin Sendiri Mudah Lewat Dongeng
Lomba Dongeng (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Pemerintah Provinsi DKI Jakarta melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi DKI Jakarta, kembali sukses menggelar Lomba Mendongeng “Sebuah Pesan Cerita, Urus Izin Sendiri Itu Mudah”.

Kepala DPMPTSP Provinsi DKI Jakarta, Benni Aguscandra menyebut, dongeng merupakan salah satu cara yang efektif untuk menyampaikan pesan. Benni percaya bahwa dengan memperkenalkan nilai-nilai perizinan sejak dini, dapat membentuk karakter positif anak-anak yang akan berdampak pada masa depan bangsa.

“Kami percaya bahwa dengan memperkenalkan nilai-nilai positif yang terkandung dalam kata 'izin' kepada anak usia dini, maka akan menjadi investasi berharga dalam membentuk karakter positif generasi penerus bangsa,” ungkap Benni dalam Sambutannya di Jakarta, Rabu (13/11/2024).

Benni mengatakan, Kegiatan Lomba Tingkat Nasional yang bersinergi dengan Kampung Dongeng Indonesia tersebut, juga menjadi salah satu bukti nyata Pemerintah dalam mewujudkan pelayanan publik yang prima melalui pendekatan komunikasi yang strategis guna membangun reputasi dan citra positif pemerintah.

“Terima kasih yang mendalam dan apresiasi setinggi-tingginya kepada para peserta yang telah berpartisipasi dalam Lomba Mendongeng Bersama @layananjakarta. Tercatat, total 88 Karya Dongeng dari 43 Kabupaten/ Kota, 15 Provinsi di Indonesia," kata Benni.

“Kegiatan ini dapat menjadi tempat untuk bertukar wawasan, memupuk inspirasi, serta membuka peluang kolaborasi dan inovasi yang lebih luas dalam mewujudkan pelayanan publik yang prima di Indonesia, khususnya di Jakarta,” imbuh Benni

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita edukasi lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement